注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐志斌-石头记

我只是想记录些关于老板们的好玩的商业小故事

 
 
 

日志

 
 

赵本山和央视拿全国人民当傻子 春晚还能有多烂?  

2010-02-13 23:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱军在那说是个精彩的小品,我却难受的不成,都说春晚年年差,没见过今年这么无耻!

去年赵本山就玩过一次,帮搜狐做了一次广告。今年他的小品彻底就变成了搜狐的广告专场了。春晚和赵本山收了搜狐多少钱?

做广告没啥,做的巧让人赞。去年此时,同行们都夸赞搜狐的广告思路好,植入悄无声息,只有圈内人细心才能瞧的出来。

今年好,傻子都看的出来。一上来小沈阳就帮搜狐将他的所有业务全带了个遍。生怕观众听不明白,还多次帮搜狐强调了下那个搜狗输入法。那个视频的牌子一直举着。他把全国人民当傻子了。

这个广告刚过,那个女角上来,将四个大大的国窖放在桌上。赵本山又怕全国人民看不清楚,上去扶了一下。摆正一点。让镜头更清楚点,让大家看的更清楚点。

赵本山与搜狐关系好是有目共睹的事情,可央视这么放纵一个小品为企业做广告,他拿春晚当自家田地?这样的春晚能不烂吗?

央视更放纵一个卖酒的企业在春晚上做广告,这是要鼓励酒后驾车?

广告法制不住央视?央视就可以例外?

好吧,摆吧。

这样的春晚不看也罢。垃圾一个而已。

赵本山和央视将全国人民当傻子,全国人民微笑不语。您自己玩吧,我们换台,不陪你玩。

  评论这张
 
阅读(22907)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017